观点

针对整个快速发展的中东、北非、土耳其等其他地区的核心发展行业领域,安利捷观点系列就出现的挑战和机遇提供独到且引人注目的见解。

专题

一月 23, 2024 | Dubai, UAE

更好的经营理念……更好的生活

与 Hassan Jameel 就 Kaizen 以及如何通过微小的持续改进实现巨大的成就进行讨论。

安利捷在大约 70 年前首次与丰田开展合作,当时,安利捷不仅仅进口了汽车,还引进了一种全新的企业管理方法。

十二月 15, 2023 | Dubai, UAE

航空脱碳

The aviation industry is more than just a transport sector.  It's a powerful global network that shapes societies, drives economies, and has the potential to be a vital catalyst in our journey towards a more sustainable future.

目前没有更多的中文内容可供浏览查阅。 如需查看英文内容,请访问以下页面:https://www.alj.com/en/media-center/overview/