パースペクティブ

アブドゥル・ラティフ・ジャミールのパースペクティブシリーズは、迅速に開発が進む中東、北アフリカ、トルコ地域、およびその他の地域における、開発中のコアビジネスセクターで見られる課題と機会について、独自の視点から興味深い洞察を提供します。

五月 22, 2024 | ヘルシンキ、フィンランド

再生可能な未来を拓く北欧諸国

世界的なエネルギー移行をリードしている地域を考え、世界に目を向けた時に、北欧が真っ先に浮かぶ人は少ないかもしれません。

五月 1, 2024 | ドバイ、アラブ首長国連邦

社員の成長と可能性の実現に向けて

今回は、企業人事・改善部門の専門センター長を務めるマリアナ・メリノ氏に、人材ファーストの経営信条とグローバル市場における人事の役割の変化について伺いました。

現時点で利用できる日本語のコンテンツはありません。 英語でコンテンツをご覧になるには、このページをご覧ください:https://www.alj.com/en/media-center/overview/